Говядина отварная с соусом
Рецепт "Говядина отварная с соусом"
-
мякоть говядины - 500 г.
-
лук репчатый - 1 головка
-
морковь - 1 шт.
-
корень сельдерея - 30 г.
-
корень петрушки - 30 г.
-
гвоздика молотая - 1/2 ч. ложки
-
соус хрен - 2 ст. ложки
-
лавровый лист - 1 шт.
-
перец черный молотый - по вкусу
-
соль - по вкусу
Как приготовить "Говядина отварная с соусом":
- Репчатый лук, морковь и корень сельдерея нарежьте дольками.
- Мякоть говядины залейте 0, 6 л горячей воды, введите подготовленные овощи и варите до готовности. Соль и специи добавьте к мясу за 15 минут до окончания варки, лавровый лист — за 2 минуты до окончания варки.
- Перед подачей нарежьте мясо порционными кусками, прогрейте в бульоне и подайте с рассыпчатым рисом и соусом хрен.
Приятного аппетита!
Рецепт "Говядина отварная с соусом" опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru
Автор:Редакция WMJ.ru
Тег: