Эскалоп с томатным соусом и чесноком Эскалоп с томатным соусом и чесноком свинина мякоть - 600 г шампиньоны свежие - 200 г масло сливочное - 50 г чеснок - 3 дольки хлеб пшеничный - 4 ломтика жир - 3 ст. ложки бульон - 2 стакана томатный соус - 2 стакана зелень петрушки зелень укропа перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу помидоры - 3 шт.Что делать: Мясо свинины нарежьте по одному куску на порцию. Отбейте, надрежьте сухожилия, посыпьте солью и перцем. Жарьте эскалоп на разогретой с жиром сковороде до готовности. Для соуса в посуду, где жарился эскалоп, влейте бульон, прокипятите, процедите и соедините с томатным соусом. Добавьте нарубленный чеснок и снова прокипятите. На блюдо положите поджаренный на сливочном масле крутон, на него — жареный эскалоп полейте томатным соусом, сверху уложите жареные ломтики помидоров, грибы и оформите зеленью. Приятного аппетита! По материалам сайтаwww.millionmenu.ru