Брюссельская капуста по-итальянски brjusel_kapusta_po_italjanski.jpg Необходимые продукты: капуста брюссельская - 500 г масло сливочное - 2 ст. ложки мука пшеничная - 2 ст. ложки молоко - 250 г сливки - 2 ст. ложки мускатный орех тертый - щепотка сыр тертый - 2 ст. ложки соль перец черный молотый Количество порций: 4 Время приготовления: 40 мин. Способ приготовления рецепта: Капусту опустите в кипящую подсоленную воду и варите в течение 10 минут. Муку подсушите до светло-желтого цвета, разотрите с маслом и разведите молоком. Проварите до загустения и влейте сливки. Заправьте соус мускатным орехом, перцем, солью. Капусту залейте приготовленным соусом и прогрейте в течение 5–7 минут. При подаче посыпьте сыром. Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"Необходимые продукты: капуста брюссельская - 500 г масло сливочное - 2 ст. ложки мука пшеничная - 2 ст. ложки молоко - 250 г сливки - 2 ст. ложки мускатный орех тертый - щепотка сыр тертый - 2 ст. ложки соль перец черный молотый Количество порций: 4 Время приготовления: 40 мин. Способ приготовления рецепта: Капусту опустите в кипящую подсоленную воду и варите в течение 10 минут. Муку подсушите до светло-желтого цвета, разотрите с маслом и разведите молоком. Проварите до загустения и влейте сливки. Заправьте соус мускатным орехом, перцем, солью. Капусту залейте приготовленным соусом и прогрейте в течение 5–7 минут. При подаче посыпьте сыром. Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"