Опубликовано 30 марта 2006, 21:04

Брюссельская капуста по-итальянски

Брюссельская капуста по-итальянски
Брюссельская капуста по-итальянски

brjusel_kapusta_po_italjanski.jpg Необходимые продукты: капуста брюссельская - 500 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
молоко - 250 г
сливки - 2 ст. ложки
мускатный орех тертый - щепотка
сыр тертый - 2 ст. ложки
соль
перец черный молотый

Количество порций: 4

Время приготовления: 40 мин.

Способ приготовления рецепта:
Капусту опустите в кипящую подсоленную воду и варите в течение 10 минут.
Муку подсушите до светло-желтого цвета, разотрите с маслом и разведите молоком. Проварите до загустения и влейте сливки. Заправьте соус мускатным орехом, перцем, солью.
Капусту залейте приготовленным соусом и прогрейте в течение 5–7 минут. При подаче посыпьте сыром.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"

Необходимые продукты: капуста брюссельская - 500 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
молоко - 250 г
сливки - 2 ст. ложки
мускатный орех тертый - щепотка
сыр тертый - 2 ст. ложки
соль
перец черный молотый

Количество порций: 4

Время приготовления: 40 мин.

Способ приготовления рецепта:
Капусту опустите в кипящую подсоленную воду и варите в течение 10 минут.
Муку подсушите до светло-желтого цвета, разотрите с маслом и разведите молоком. Проварите до загустения и влейте сливки. Заправьте соус мускатным орехом, перцем, солью.
Капусту залейте приготовленным соусом и прогрейте в течение 5–7 минут. При подаче посыпьте сыром.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"