Бигос bigos.jpg Необходимые продукты: капуста квашеная - 520 г свинина мякоть - 200 г грудинка копченая - 120 г шпик - 40 г лук репчатый - 1 головка шампиньоны свежие - 100 г вода - 2 стакана томат-пюре - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки сахар - 1 ч. ложка зелень укропа перец черный молотый соль - по вкусу колбаса вареная - 120 г капуста белокочанная свежая - 480 г Количество порций: 5 Время приготовления: 40 мин. Способ приготовления рецепта: Подготовленные грибы нарежьте ломтиками обжарьте на части масла. Квашеную капусту мелко порубите. Свежую капусту нарежьте квадратиками, бланшируйте, посолите и смешайте с квашеной капустой. Добавьте нарезанные кубиками и обжаренные шпик, свинину, вареную колбасу, копченую грудинку, пассерованный томат-пюре и тушите 15 минут, периодически помешивая. Положите пассерованный репчатый лук, обжаренные грибы, сахар, перец и соль, рубленую зелень. Все перемешайте и тушите на слабом огне до готовности. Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"