Опубликовано 14 апреля 2006, 12:40

Бигос

Бигос
Бигос

bigos.jpg Необходимые продукты:
капуста квашеная - 520 г
свинина мякоть - 200 г
грудинка копченая - 120 г
шпик - 40 г
лук репчатый - 1 головка
шампиньоны свежие - 100 г
вода - 2 стакана
томат-пюре - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
сахар - 1 ч. ложка
зелень укропа
перец черный молотый
соль - по вкусу
колбаса вареная - 120 г
капуста белокочанная свежая - 480 г

Количество порций: 5

Время приготовления: 40 мин.

Способ приготовления рецепта:

  • Подготовленные грибы нарежьте ломтиками обжарьте на части масла. Квашеную капусту мелко порубите.
  • Свежую капусту нарежьте квадратиками, бланшируйте, посолите и смешайте с квашеной капустой. Добавьте нарезанные кубиками и обжаренные шпик, свинину, вареную колбасу, копченую грудинку, пассерованный томат-пюре и тушите 15 минут, периодически помешивая.

Положите пассерованный репчатый лук, обжаренные грибы, сахар, перец и соль, рубленую зелень.

  • Все перемешайте и тушите на слабом огне до готовности.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"

Бигос

Необходимые продукты:
капуста квашеная - 520 г
свинина мякоть - 200 г
грудинка копченая - 120 г
шпик - 40 г
лук репчатый - 1 головка
шампиньоны свежие - 100 г
вода - 2 стакана
томат-пюре - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
сахар - 1 ч. ложка
зелень укропа
перец черный молотый
соль - по вкусу
колбаса вареная - 120 г
капуста белокочанная свежая - 480 г

Количество порций: 5

Время приготовления: 40 мин.

Способ приготовления рецепта:
- Подготовленные грибы нарежьте ломтиками обжарьте на части масла. Квашеную капусту мелко порубите.
- Свежую капусту нарежьте квадратиками, бланшируйте, посолите и смешайте с квашеной капустой. Добавьте нарезанные кубиками и обжаренные шпик, свинину, вареную колбасу, копченую грудинку, пассерованный томат-пюре и тушите 15 минут, периодически помешивая.
Положите пассерованный репчатый лук, обжаренные грибы, сахар, перец и соль, рубленую зелень.
- Все перемешайте и тушите на слабом огне до готовности.


Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"