Рецепт сборного ланча по-японски для детей и взрослых из яйца, спагетти, зелени, моркови и лимона. 200 г спагетти 1 отварное яйцо Листья салата 2 моркови 1 лимон 2 крабовых палочки Зерна черной икры (белковой)Как приготовить бенто-ланч «Цып-цып-ленок»: На дно ланч-бокса выложить листья салата. Отварить морковь, вырезать из моркови цветочки и розочки. Лимонную кожуру порезать длинной стружкой. Из крабовых палочек вырезать цветочки. Яйцо разделить на желток и белок. Белку придать форму скорлупы, желток украсить мелкими деталями, чтобы получилось личико цыпленка. Спагетти отварить согласно инструкции на упаковке. На листья салата выложить спагетти, сверху яйцо-цыпленок. Украсить цветочками из моркови и крабовых палочек, посыпать икрой. В лимонную стружку выложить розочки из моркови. Бенто-ланц «Цып-цып-ленок» готов! Приятного аппетита!