Рецепт сборного ланча по-японски для детей и взрослых из цветной капусты, брокколи, сосисок и курицы-гриль. 2 сосиски 200 г больших соцветий цветной капусты 200 г брокколи 100 г замороженного зеленого горошка 2 куриных филеКак приготовить бенто-ланч «Бедная овечка»:: Брокколи, цветную капусту и зеленый горошек отварить в подсоленной воде. Отварить сосиски, вырезать из них мордочки овечек (порезать на пополам и с 1 стороны порезать крест-накрест. Куриное филе обжарить на гриле, а затем вырезать в форме поросят. Выложить брокколи, зеленый горошек в ланч-бокс. Добавить цветную капусту. Соединить большие соцветия с сосисками так, чтобы получились фигурки овечки. Выложить куриное филе, украсить помидорками и бабочками, сделанными из отварной моркови. Бенто-ланч «Бедная овечка» готов. Приятного аппетита!