Бенто-ланч «Бедная овечка»
Рецепт сборного ланча по-японски для детей и взрослых из
цветной капусты, брокколи, сосисок и курицы-гриль.
-
2 сосиски
-
200 г больших соцветий цветной капусты
-
200 г брокколи
-
100 г замороженного зеленого горошка
-
2 куриных филе
Как приготовить бенто-ланч «Бедная овечка»::
- Брокколи, цветную капусту и зеленый горошек отварить в подсоленной воде.
- Отварить сосиски, вырезать из них мордочки овечек (порезать на пополам и с 1 стороны порезать крест-накрест.
- Куриное филе обжарить на гриле, а затем вырезать в форме поросят.
- Выложить брокколи, зеленый горошек в ланч-бокс. Добавить цветную капусту. Соединить большие соцветия с сосисками так, чтобы получились фигурки овечки.
- Выложить куриное филе, украсить помидорками и бабочками, сделанными из отварной моркови.
- Бенто-ланч «Бедная овечка» готов.
Приятного аппетита!
Автор:Редакция WMJ.ru
Тег: