Баранина «Палитра шеф-повара» baranina_palitra.jpgНеобходимые продукты: баранина (корейка с костью) - 150 г масло оливковое - 2 ч. ложки курица - 50 г розмарин - 5 г перец сладкий - 1 шт. лук репчатый - 1/2 шт. цуккини - 10 г сыр рокфор - 20 г масло растительное - 1 ст. ложка масло сливочное - 1 ст. ложка специи - по вкусу спаржа - 50 г баклажаны - 20 г соус трех цветов - по 50 г (Рецепт соуса трех цветов можно посмотреть, нажав здесь)_** Количество порций: 1 Время приготовления: 2 часа Способ приготовления рецепта: У баранины зачистите косточку, мякоть отбейте, посыпьте рубленой зеленью, сбрызните оливковым маслом и выдержите не менее 1 часа в холодильнике. Перец сладкий, лук и цуккини мелко нарежьте, обжарьте на части растительного масла, охладите. Куриное филе нафаршируйте жареными овощами, смешанными с раскрошенным сыром, смажьте сливочным маслом, посолите, поперчите. Запекайте в духовке с бараниной до готовности. Спаржу отварите в подсоленной воде. Баклажан нарежьте кружками, обжарьте в оставшемся растительном масле. Перец нарежьте фигурками и припустите. Выложите подготовленные продукты на блюдо, гарнируйте спаржей, баклажаном и перцем, оформите, используя три разных соуса. Автор рецепта: Кравчук Дмитрий, г. Санкт-Петербург. Повар V разряда. Место работы: ресторан «Царскосельский павильон», шеф-повар. Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"