Баранина «Палитра шеф-повара»
Необходимые продукты:
баранина (корейка с костью) - 150 г
масло оливковое - 2 ч. ложки
курица - 50 г
розмарин - 5 г
перец сладкий - 1 шт.
лук репчатый - 1/2 шт.
цуккини - 10 г
сыр рокфор - 20 г
масло растительное - 1 ст. ложка
масло сливочное - 1 ст. ложка
специи - по вкусу
спаржа - 50 г
баклажаны - 20 г
соус трех цветов - по 50 г
(Рецепт соуса трех цветов можно посмотреть, нажав здесь)
Количество порций: 1
Время приготовления: 2 часа
Способ приготовления рецепта:
У баранины зачистите косточку, мякоть отбейте, посыпьте рубленой зеленью, сбрызните оливковым маслом и выдержите не менее 1 часа в холодильнике.
Перец сладкий, лук и цуккини мелко нарежьте, обжарьте на части растительного масла, охладите.
Куриное филе нафаршируйте жареными овощами, смешанными с раскрошенным сыром, смажьте сливочным маслом, посолите, поперчите. Запекайте в духовке с бараниной до готовности.
Спаржу отварите в подсоленной воде. Баклажан нарежьте кружками, обжарьте в оставшемся растительном масле. Перец нарежьте фигурками и припустите.
Выложите подготовленные продукты на блюдо, гарнируйте спаржей, баклажаном и перцем, оформите, используя три разных соуса.
Автор рецепта: Кравчук Дмитрий, г. Санкт-Петербург. Повар V разряда. Место работы: ресторан «Царскосельский павильон», шеф-повар.
Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"
Необходимые продукты:
баранина (корейка с костью) - 150 г
масло оливковое - 2 ч. ложки
курица - 50 г
розмарин - 5 г
перец сладкий - 1 шт.
лук репчатый - 1/2 шт.
цуккини - 10 г
сыр рокфор - 20 г
масло растительное - 1 ст. ложка
масло сливочное - 1 ст. ложка
специи - по вкусу
спаржа - 50 г
баклажаны - 20 г
соус трех цветов - по 50 г
(Рецепт соуса трех цветов можно посмотреть, нажав здесь)
Количество порций: 1
Время приготовления: 2 часа
Способ приготовления рецепта:
У баранины зачистите косточку, мякоть отбейте, посыпьте рубленой зеленью, сбрызните оливковым маслом и выдержите не менее 1 часа в холодильнике.
Перец сладкий, лук и цуккини мелко нарежьте, обжарьте на части растительного масла, охладите.
Куриное филе нафаршируйте жареными овощами, смешанными с раскрошенным сыром, смажьте сливочным маслом, посолите, поперчите. Запекайте в духовке с бараниной до готовности.
Спаржу отварите в подсоленной воде. Баклажан нарежьте кружками, обжарьте в оставшемся растительном масле. Перец нарежьте фигурками и припустите.
Выложите подготовленные продукты на блюдо, гарнируйте спаржей, баклажаном и перцем, оформите, используя три разных соуса.
Автор рецепта: Кравчук Дмитрий, г. Санкт-Петербург. Повар V разряда. Место работы: ресторан «Царскосельский павильон», шеф-повар.