Салат из спаржи и свеклы с соусом "винегрет"
!Салат из спаржи и свеклы с соусом
зеленая спаржа — 6 стеблей
свекла 1 шт. среднего размера
оливковое масло — 70 г
белый винный уксус — 20 г
соль, перец
перец болгарский для украшения
Что делать
Спаржу очистить, отварить 2 мин. в кипящей воде, после чего скинуть на лед.
Свеклу отварить до готовности и остудить в холодной воде.
В блендере смешать уксус, масло, соль и перец.
Свеклу нарезать тонкими кружочками и выложить по центру тарелки. Сверху выложить спаржу и полить получившимся соусом и нарезанным болгарским перцем.
> |
Мастер-класс по приготовлению этого блюда проведен совместно со Школой кулинарного мастерства журнала "Гастрономъ".
Другие рецепты с подробным описанием и советами по приготовлению вы найдете
в разделе "Кулинарная школа"
зеленая спаржа — 6 стеблей
свекла 1 шт. среднего размера
оливковое масло — 70 г
белый винный уксус — 20 г
соль, перец
перец болгарский для украшения
Что делать
Спаржу очистить, отварить 2 мин. в кипящей воде, после чего скинуть на лед.
Свеклу отварить до готовности и остудить в холодной воде.
В блендере смешать уксус, масло, соль и перец.
Свеклу нарезать тонкими кружочками и выложить по центру тарелки. Сверху выложить спаржу и полить получившимся соусом и нарезанным болгарским перцем.
Мастер-класс по приготовлению этого блюда проведен совместно со Школой кулинарного мастерства журнала "Гастрономъ".
Другие рецепты с подробным описанием и советами по приготовлению вы найдете
в разделе "Кулинарная школа"