Салат из спаржи и свеклы с соусом "винегрет" !Салат из спаржи и свеклы с соусом зеленая спаржа — 6 стеблей свекла 1 шт. среднего размера оливковое масло — 70 г белый винный уксус — 20 г соль, перец перец болгарский для украшения Что делать Спаржу очистить, отварить 2 мин. в кипящей воде, после чего скинуть на лед. Свеклу отварить до готовности и остудить в холодной воде. В блендере смешать уксус, масло, соль и перец. Свеклу нарезать тонкими кружочками и выложить по центру тарелки. Сверху выложить спаржу и полить получившимся соусом и нарезанным болгарским перцем. > Мастер-класс по приготовлению этого блюда проведен совместно со Школой кулинарного мастерства журнала "Гастрономъ". Другие рецепты с подробным описанием и советами по приготовлению вы найдете в разделе "Кулинарная школа"зеленая спаржа — 6 стеблей свекла 1 шт. среднего размера оливковое масло — 70 г белый винный уксус — 20 г соль, перец перец болгарский для украшения Что делать Спаржу очистить, отварить 2 мин. в кипящей воде, после чего скинуть на лед. Свеклу отварить до готовности и остудить в холодной воде. В блендере смешать уксус, масло, соль и перец. Свеклу нарезать тонкими кружочками и выложить по центру тарелки. Сверху выложить спаржу и полить получившимся соусом и нарезанным болгарским перцем.Мастер-класс по приготовлению этого блюда проведен совместно со Школой кулинарного мастерства журнала "Гастрономъ". Другие рецепты с подробным описанием и советами по приготовлению вы найдете в разделе "Кулинарная школа"