Закусочные бутерброды со шпинатом
Рецепт
бутербродов со шпинатом, перцем и сыром Моцарелла.
- 2 круглых сдобных лаваша
- 1 пучок свежего шпината
- 2 красных сладких перца
- 150 г сыра Моцарелла
- 50 г сливочного масла
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 2 зубчика чеснока
Как приготовить закусочные бутерброды со шпинатом:
- В сковороде разогреть сливочное масло и немного оливкового. Слегка до золотистого цвета обжарить лаваши, разрезанные на четверти. Отложить.
- Добавить на сковороду масла, нарезанный сладкий перец обжарить.
- В этой же сковороде 1 минуту обжарить измельченный чеснок, добавить шпинат (предварительно опущенный на 2 минуты в кипяток и мелко порубленный), постоянно помешивая, обжаривать 2 минуты.
- Разогреть духовку до температуры 200 С. На каждую четверть лаваша выложить по 1-2 ст. ложки шпинатной смеси, накрыть слайсами моцареллы.
- Запекать в духовке около 5 минут.
- Закусочные бутерброды с моцареллой готовы!
Приятного аппетита!