Закуски

Юго-западный омлет

Рецепт юго-западного омлета

Рецепт омлета с кинзой и сыром чеддер.

Что нужно (на 2 порции):

  • 2 ст.л. свежей нашинкованной кинзы

  • 1/4 ст.л. соли

  • 4 яичных белка

  • 1 яйцо

  • 1 ст.л. растительного масла

  • 100 г консервированной красной фасоли, промытой и без излишков жидкости

  • 4 ст.л. нашинкованного зеленого лука

  • 4 ст.л. натертого сыра чеддер, с пониженным содержанием жира

  • 4 ст.л. сальсы

Как приготовить "Юго-западный омлет":

  • Смешать первые 4 ингредиента в чаше среднего размера. Фасоль, лук, сыр и сальсу смешать в другой миске.

  • Разогреть масло на сковороде на среднем огне. Аккуратно вылить яичную смесь на сковородку, поджарить омлет в течение 3-4 минут, затем перевернуть. Выложить смесь с фасолью на половину омлета, осторожно приподняв край омлета лопаткой, сложить пополам.

  • Готовить 1 мин или пока сыр не растает. Выложить на тарелку и разрезать пополам.

Приятного аппетита!