Юго-западный омлет
Что нужно (на 2 порции):
-
2 ст.л. свежей нашинкованной кинзы
-
1/4 ст.л. соли
-
4 яичных белка
-
1 яйцо
-
1 ст.л. растительного масла
-
100 г консервированной красной фасоли, промытой и без излишков жидкости
-
4 ст.л. нашинкованного зеленого лука
-
4 ст.л. натертого сыра чеддер, с пониженным содержанием жира
-
4 ст.л. сальсы
Как приготовить "Юго-западный омлет":
-
Смешать первые 4 ингредиента в чаше среднего размера. Фасоль, лук, сыр и сальсу смешать в другой миске.
-
Разогреть масло на сковороде на среднем огне. Аккуратно вылить яичную смесь на сковородку, поджарить омлет в течение 3-4 минут, затем перевернуть. Выложить смесь с фасолью на половину омлета, осторожно приподняв край омлета лопаткой, сложить пополам.
-
Готовить 1 мин или пока сыр не растает. Выложить на тарелку и разрезать пополам.
Приятного аппетита!