Рецепт омлета с кинзой и сыром чеддер. Что нужно (на 2 порции): 2 ст.л. свежей нашинкованной кинзы 1/4 ст.л. соли 4 яичных белка 1 яйцо 1 ст.л. растительного масла 100 г консервированной красной фасоли, промытой и без излишков жидкости 4 ст.л. нашинкованного зеленого лука 4 ст.л. натертого сыра чеддер, с пониженным содержанием жира 4 ст.л. сальсыКак приготовить "Юго-западный омлет": Смешать первые 4 ингредиента в чаше среднего размера. Фасоль, лук, сыр и сальсу смешать в другой миске. Разогреть масло на сковороде на среднем огне. Аккуратно вылить яичную смесь на сковородку, поджарить омлет в течение 3-4 минут, затем перевернуть. Выложить смесь с фасолью на половину омлета, осторожно приподняв край омлета лопаткой, сложить пополам. Готовить 1 мин или пока сыр не растает. Выложить на тарелку и разрезать пополам. Приятного аппетита!