Сэндвичи из свинины на гриле
Рецепт
сэндвичей из свинины на гриле с соусом Ранч.
(на 8 персон)
- 1/4 стакана соуса Табаско
- 1 ч. ложка воды
- 1 ст. ложка паприки
- 1 1/2 ч. ложки соли
- 1 ч. ложка гранулированного сахара
- 1 ч. ложка коричневого сахара
- 1 ч. ложка пудры чили
- 1 ч. ложка молотого кумина
- 1/2 ч. ложки свежемолотого черного перца
- 1 кг свиной вырезки
- 8 кунжутных круглых булочек для сэндвичей
Для заправки:
- 1/4 стакана заправки Ранч
- 1/4 стакана соуса барбекю из помидоров на гриле
Как приготовить сэндвичи из свинины-гриль:
- Готовить свинину на гриле.
- Смешать соус Табаско и воду.
- Смешать паприку, соль, сахар, чили, кумин и черный перец. Натереть этой смесью свинину.
- Выложить свинину на гриль. Готовить 15 минут, периодически переворачивая мясо. Полить свинину заправкой и готовить еще 5 минут.
- Положить готовое мясо в фольгу и дать ему постоять еще 10 минут. Затем порезать на тонкие ломтики. Положить готовые ломтики на булочки для сэндвичей.
- Для соуса: соединить заправку «Ранч» и соус барбекю.
- Подавать сэндвичи из свинины с готовым соусом.
- Сэндвичи из свинины-гриль готовы.
Приятного аппетита!