Рецепт сэндвичей из свинины на гриле с соусом Ранч. (на 8 персон) 1/4 стакана соуса Табаско 1 ч. ложка воды 1 ст. ложка паприки 1 1/2 ч. ложки соли 1 ч. ложка гранулированного сахара 1 ч. ложка коричневого сахара 1 ч. ложка пудры чили 1 ч. ложка молотого кумина 1/2 ч. ложки свежемолотого черного перца 1 кг свиной вырезки 8 кунжутных круглых булочек для сэндвичей Для заправки: 1/4 стакана заправки Ранч 1/4 стакана соуса барбекю из помидоров на грилеКак приготовить сэндвичи из свинины-гриль: Готовить свинину на гриле. Смешать соус Табаско и воду. Смешать паприку, соль, сахар, чили, кумин и черный перец. Натереть этой смесью свинину. Выложить свинину на гриль. Готовить 15 минут, периодически переворачивая мясо. Полить свинину заправкой и готовить еще 5 минут. Положить готовое мясо в фольгу и дать ему постоять еще 10 минут. Затем порезать на тонкие ломтики. Положить готовые ломтики на булочки для сэндвичей. Для соуса: соединить заправку «Ранч» и соус барбекю. Подавать сэндвичи из свинины с готовым соусом. Сэндвичи из свинины-гриль готовы. Приятного аппетита!