Закуски

Рецепт тосканского омлета

Рецепт тосканского омлета

Рецепт тосканского омлета
  • 8 яиц

  • 1 желтый и 1 оранжевый перец

  • 1 средняя красная луковица

  • 10 молодых побегов зеленой спаржи

  • 15 оливок

  • 50 г тертого сыра

  • Душица (орегано), тимьян

  • Соль, свежемолотый перец по вкусу

Как приготовить "Тосканский омлет":

  • Отрезать жесткие концы спаржи и отварить ее на пару. Обжарить лук и перец.
  • Половину яиц смешать с тимьяном, посолить, поперчить.
  • Поджарить омлет, выложить на сервировочное блюдо. Выложить на омлет начинку – оливки, лук, перец.
  • Оставшиеся 4 яйца перемешать с душицей, поджарить.
  • Пока омлет сильно не схватился, вдавить в него «солнышком» спаржу, выложить на первый слой. Сверху присыпать перцем.

Приятного аппетита!