Рецепт тосканского омлета
Рецепт тосканского омлета
-
8 яиц
-
1 желтый и 1 оранжевый перец
-
1 средняя красная луковица
-
10 молодых побегов зеленой спаржи
-
15 оливок
-
50 г тертого сыра
-
Душица (орегано), тимьян
-
Соль, свежемолотый перец по вкусу
Как приготовить "Тосканский омлет":
- Отрезать жесткие концы спаржи и отварить ее на пару. Обжарить лук и перец.
- Половину яиц смешать с тимьяном, посолить, поперчить.
- Поджарить омлет, выложить на сервировочное блюдо. Выложить на омлет начинку – оливки, лук, перец.
- Оставшиеся 4 яйца перемешать с душицей, поджарить.
- Пока омлет сильно не схватился, вдавить в него «солнышком» спаржу, выложить на первый слой. Сверху присыпать перцем.
Приятного аппетита!