Рецепт тосканского омлета 8 яиц 1 желтый и 1 оранжевый перец 1 средняя красная луковица 10 молодых побегов зеленой спаржи 15 оливок 50 г тертого сыра Душица (орегано), тимьян Соль, свежемолотый перец по вкусуКак приготовить "Тосканский омлет": Отрезать жесткие концы спаржи и отварить ее на пару. Обжарить лук и перец. Половину яиц смешать с тимьяном, посолить, поперчить. Поджарить омлет, выложить на сервировочное блюдо. Выложить на омлет начинку – оливки, лук, перец. Оставшиеся 4 яйца перемешать с душицей, поджарить. Пока омлет сильно не схватился, вдавить в него «солнышком» спаржу, выложить на первый слой. Сверху присыпать перцем. Приятного аппетита!