Рецепт буррито
Рецепт буррито
-
4 готовые лепешки буррито
-
4 яйца
-
Несколько ломтиков копченой ветчины
-
Половинка луковицы
-
1 зубчик чеснока
-
1 маленькая банка консервированной красной фасоли
-
100 г сыра (желательно пармезан)
-
2 ст. ложки оливкового масла
Как приготовить "Буррито":
- Лук тонко нарезать, чеснок измельчить, сыр натереть.
- Взбить яйцо с добавлением воды. Посолить, поперчить.
- Ветчину нарезать тонкими узкими полосками и добавить в яичную смесь.
- Пожарить омлет на оливковом масле, затем разделить на четвертинки.
- На каждую тортилью выложить часть омлета, лук, фасоль, смешанную с чесноком, присыпать сыром и свернуть рулетом.
- Подогреть рулеты в микроволновой печи или духовке.
Приятного аппетита!