Рецепт буррито 4 готовые лепешки буррито 4 яйца Несколько ломтиков копченой ветчины Половинка луковицы 1 зубчик чеснока 1 маленькая банка консервированной красной фасоли 100 г сыра (желательно пармезан) 2 ст. ложки оливкового маслаКак приготовить "Буррито": Лук тонко нарезать, чеснок измельчить, сыр натереть. Взбить яйцо с добавлением воды. Посолить, поперчить. Ветчину нарезать тонкими узкими полосками и добавить в яичную смесь. Пожарить омлет на оливковом масле, затем разделить на четвертинки. На каждую тортилью выложить часть омлета, лук, фасоль, смешанную с чесноком, присыпать сыром и свернуть рулетом. Подогреть рулеты в микроволновой печи или духовке. Приятного аппетита!