Пряный паштет с грецким орехом
Рецепт паштета с перцем, грецкими
орехами, тмином и томатной пастой.
-
1 ст. ложка тмина
-
1 ч. ложка сладкой молотой паприки
-
6 ст. ложек оливкового масла
-
100 г очищенных ядер грецких орехов
-
200 г консервированных красных перцев
-
1 ч. ложка томатной пасты
-
1 зубчик чеснока
-
1 ч. ложка винного уксуса
Как приготовить пряный паштет с грецким орехом:
- В сковороде с толстым дном нагреть 3 ложки оливкового масла, всыпать тмин и паприку.
- Все компоненты измельчить и смешать в кухонном комбайне, добавить в кастрюлю, посолить, поперчить. Не выключая комбайн, влить оставшееся масло. Если паштет выходит слишком густым, добавить чайную ложку воды.
- Подавать с заправкой из тмина и паприки.
Приятного аппетита!