Рецепт паштета с перцем, грецкими орехами, тмином и томатной пастой. 1 ст. ложка тмина 1 ч. ложка сладкой молотой паприки 6 ст. ложек оливкового масла 100 г очищенных ядер грецких орехов 200 г консервированных красных перцев 1 ч. ложка томатной пасты 1 зубчик чеснока 1 ч. ложка винного уксусаКак приготовить пряный паштет с грецким орехом: В сковороде с толстым дном нагреть 3 ложки оливкового масла, всыпать тмин и паприку. Все компоненты измельчить и смешать в кухонном комбайне, добавить в кастрюлю, посолить, поперчить. Не выключая комбайн, влить оставшееся масло. Если паштет выходит слишком густым, добавить чайную ложку воды. Подавать с заправкой из тмина и паприки. Приятного аппетита!