Пряные грибы
Рецепт
закуски из грибов с горчицей, чесноком и паприкой на тостах.
- 8 грибов портобелло (или 24 крупных шампиньона)
- 2 ст. ложки зернистой горчицы
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 2 ст. ложки соуса «Ворчестер»
- 2 зубчика чеснока
- 1 ч. ложка сухой паприки
- 150 г салатных листьев (микс)
- 4 тоста для сервировки
- Соль, перец по вкусу
Как приготовить пряные грибы:
- Разогреть духовку до температуры 200С. В миске смешать масло, =горчицу, соус «Ворчестер», измельченный чеснок. Посолить, приправить черным перцем.
- Замариновать грибы в этой смеси на 1 час. Противень смазать маслом, выложить грибы шляпками вниз, присыпать паприкой и запекать 10-15 минут.
- Выложить грибы на салатные листья, полить получившимся соусом. Подавать с тостами или гренками.
- Пряные грибы готовы.
Приятного аппетита!