Рецепт закуски из грибов с горчицей, чесноком и паприкой на тостах. 8 грибов портобелло (или 24 крупных шампиньона) 2 ст. ложки зернистой горчицы 2 ст. ложки оливкового масла 2 ст. ложки соуса «Ворчестер» 2 зубчика чеснока 1 ч. ложка сухой паприки 150 г салатных листьев (микс) 4 тоста для сервировки Соль, перец по вкусуКак приготовить пряные грибы: Разогреть духовку до температуры 200С. В миске смешать масло, =горчицу, соус «Ворчестер», измельченный чеснок. Посолить, приправить черным перцем. Замариновать грибы в этой смеси на 1 час. Противень смазать маслом, выложить грибы шляпками вниз, присыпать паприкой и запекать 10-15 минут. Выложить грибы на салатные листья, полить получившимся соусом. Подавать с тостами или гренками. Пряные грибы готовы. Приятного аппетита!