Огурцы с крабовой начинкой
Огурцы с крабовой начинкой
- огурцы - 4 шт.
- крабовое мясо - 160 г
- картофель вареный - 2 шт.
- майонез - 3 ст. ложки
- уксус 3%-й - 1 ст. ложка
- листья салата - 20 г
- сметана - 2 стакана
- зелень петрушки - 10 г
- перец черный молотый
- соль
Количество порций: 4
Способ приготовления:
- Картофель нарежьте кубиками.
- Для фарша мясо крабов мелко нарежьте и смешайте с небольшим количеством майонеза, добавьте картофель, заправьте солью, перцем, уксусом.
- У свежих огурцов срежьте кожицу, разрежьте вдоль на две части, удалите семена, наполните подготовленным фаршем.
- На плоское блюдо уложите листья салата и фаршированные огурцы и оформите зеленью петрушки.
- Отдельно можно подать сметану.