Закуски

Огурцы с крабовой начинкой

Огурцы с крабовой начинкой
  • огурцы - 4 шт.
  • крабовое мясо - 160 г
  • картофель вареный - 2 шт.
  • майонез - 3 ст. ложки
  • уксус 3%-й - 1 ст. ложка
  • листья салата - 20 г
  • сметана - 2 стакана
  • зелень петрушки - 10 г
  • перец черный молотый
  • соль

Количество порций: 4

Способ приготовления:

  1. Картофель нарежьте кубиками.
  2. Для фарша мясо крабов мелко нарежьте и смешайте с небольшим количеством майонеза, добавьте картофель, заправьте солью, перцем, уксусом.
  3. У свежих огурцов срежьте кожицу, разрежьте вдоль на две части, удалите семена, наполните подготовленным фаршем.
  4. На плоское блюдо уложите листья салата и фаршированные огурцы и оформите зеленью петрушки.
  5. Отдельно можно подать сметану.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"