Огурцы с крабовой начинкой огурцы - 4 шт. крабовое мясо - 160 г картофель вареный - 2 шт. майонез - 3 ст. ложки уксус 3%-й - 1 ст. ложка листья салата - 20 г сметана - 2 стакана зелень петрушки - 10 г перец черный молотый сольКоличество порций: 4 Способ приготовления: Картофель нарежьте кубиками. Для фарша мясо крабов мелко нарежьте и смешайте с небольшим количеством майонеза, добавьте картофель, заправьте солью, перцем, уксусом. У свежих огурцов срежьте кожицу, разрежьте вдоль на две части, удалите семена, наполните подготовленным фаршем. На плоское блюдо уложите листья салата и фаршированные огурцы и оформите зеленью петрушки. Отдельно можно подать сметану. Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"