Закуски

Нежный мусс из семги

Нежный мусс из семги

Рецепт мусса из семги и орегано.
  • 300 г филе семги
  • Сок 1/2 лимона
  • Небольшой пучок орегано
  • 1 серебристая луковица
  • Соль, белый перец
  • 150 г мягкого сливочного сыра

Как приготовить «Нежный мусс из семги»:

  1. Орегано порубить, лук нарезать кольцами.
  2. Рыбу сбрызнуть лимонным соком, приправить белым перцем, посыпать орегано и уложить кольца лука. Филе завернуть в фольгу и запекать при температуре 180 градусов 20-25 минут.
  3. Филе семги измельчить в блендере, смешать со сливочным сыром. Охладить.
  4. Подавать на разрезанных помидорах или поджаренных тостах с икрой.

Приятного аппетита!