Мини-сэндвичи с салями
Рецепт мини-сэндвичей с салями и сыром Пармезан.
(6-8 порций)
- 2 пласта замороженного слоеного теста
- 50 г тертого сыра Пармезан
- 200 г консервированного печеного болгарского перца, мелко нарезанного
- французская горчица
- 150 г тонких ломтиков салями
- 75 г нашинкованного салата латук
Как приготовить мини-сэндвичи с салями:
- Разогреть духовку до температуры 190° С (отметка 5 на газовых духовках).
- При помощи круглой формы диаметром 5 см вырезать кружки из теста, выложить их на противень. Посыпать Пармезаном и выпекать до золотисто-коричневого цвета, около 18 мин.
- Пальцами разломать каждую булочку, смазать нижние половины горчицей, сверху выложить салями, салат и перец, накрыть верхней половинкой булочки.
Приятного аппетита!