Крабовая закуска
Рецепт закуски из крабового мяса с
красным луком и авокадо.
- 500 г приготовленного крабового мяса
- 100 г майонеза
- 2 ст.ложки рубленной петрушки
- 4 ст.ложки измельченного красного лука
- 1 ч.ложка сахара
- соль и свежемолотый черный перец
- 16 небольших листьев салата
- 1 авокадо, разрезанное на 16 тонких ломтиков
- 2 ч.ложки соуса «коктейл»
- 1 лимон, нарезанный на тонкие ломтики
Как приготовить «Крабовая закуска»:
- В чаше среднего размера тщательно смешать крабовое мясо, майонез, петрушку, лук и сахар. Добавить соль и перец по вкусу, затем накрыть и охлаждать, пока не наступит время подачи.
- Разместить листья салата на сервировочном блюде, затем на центр каждого листа выложить около 2 ст.ложек крабовой массы, затем добавить ломтик авокадо, около 1/8 ч.ложки коктейльного соуса, ломтик лимона, соль и перец по вкусу.
Приятного аппетита!
Тег: