Рецепт закуски из крабового мяса с красным луком и авокадо. 500 г приготовленного крабового мяса 100 г майонеза 2 ст.ложки рубленной петрушки 4 ст.ложки измельченного красного лука 1 ч.ложка сахара соль и свежемолотый черный перец 16 небольших листьев салата 1 авокадо, разрезанное на 16 тонких ломтиков 2 ч.ложки соуса «коктейл» 1 лимон, нарезанный на тонкие ломтикиКак приготовить «Крабовая закуска»: В чаше среднего размера тщательно смешать крабовое мясо, майонез, петрушку, лук и сахар. Добавить соль и перец по вкусу, затем накрыть и охлаждать, пока не наступит время подачи. Разместить листья салата на сервировочном блюде, затем на центр каждого листа выложить около 2 ст.ложек крабовой массы, затем добавить ломтик авокадо, около 1/8 ч.ложки коктейльного соуса, ломтик лимона, соль и перец по вкусу. Приятного аппетита!