Грибы с початками молодой кукурузы
Рецепт закуски из маринованных грибов с кукурузой и овощами.
- грибы маринованные - 250 г
- кукуруза консервированная, молодые початки - 200 г
- огурцы - 50 г
- помидоры - 50 г
- корень имбиря мелко нарезанный - 5 г
- черемша мелко нарезанная - 5 г
- масло растительное - 4 ст. ложки
- глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки
- сахар - 1/2 ч. ложки
- соль - по вкусу
- зелень петрушки
Как приготовить "Грибы с початками молодой кукурузы":
- Грибы и кукурузу, отцедив заливку, промыть холодной водой.
- В разогретом до 160 °С масле обжарить грибы и кукурузу, добавить черемшу, имбирь. Обжаривать, постоянно помешивая, еще 2 минуты.
- Влить 2 стакана воды, приправить глютаматом натрия, сахаром и солью, довести до кипения и тушить на слабом огне в течение 5–8 минут.
- При подаче оформить зеленью и свежими овощами.
Приятного аппетита!
Рецепт "Грибы с початками молодой кукурузы" опубликован по материалам сайта www.millionmenu.ru