Фриттата с сыром и кабачком
Рецепт
итальянского омлета с сыром, кабачком и зеленым горошком.
-
1 небольшой кабачок
-
1 чашка замороженного зеленого горошка
-
50 г раскрошенного козьего сыра (можно заменить фетой)
-
3 яйца, слегка взбитые и подсоленные
-
1 ст. ложка оливкового масла
-
Измельченный зеленый лук
Как приготовить фриттату с сыром и кабачком:
- Кабачок почистить и измельчить. Обжарить на оливковом масле, добавить зеленый лук, горошек. Залить яйцами.
- Готовить 5-6 минут под крышкой, после чего распределить по поверхности сыр и готовить в разогретой до температуры 180 С духовке 5-7 минут.
Приятного аппетита!