Баклажаны по-восточному
Необходимые продукты:
баклажаны - 2 шт.
фарш из баранины - 300 г
чеснок - 2 зубчика
помидоры - 2 шт.
сыр твердый - 40 г
масло сливочное или маргарин - 50 г
перец черный молотый, соль по вкусу
Количество порций: 4
Способ приготовления рецепта:
-
Баклажаны разрежьте вдоль, выньте мякоть и наполните их фаршем из баранины, добавив к нему нарезанную мякоть баклажанов, измельченный чеснок, немного соли и перца.
-
На половинки баклажанов разложите кружочки помидоров, посыпьте тертым сыром и запекайте 30 минут.
-
Перед подачей оформите блюдо зеленью петрушки.
>Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"
Необходимые продукты:
баклажаны - 2 шт.
фарш из баранины - 300 г
чеснок - 2 зубчика
помидоры - 2 шт.
сыр твердый - 40 г
масло сливочное или маргарин - 50 г
перец черный молотый, соль по вкусу
Количество порций: 4
Способ приготовления рецепта:
-
Баклажаны разрежьте вдоль, выньте мякоть и наполните их фаршем из баранины, добавив к нему нарезанную мякоть баклажанов, измельченный чеснок, немного соли и перца.
-
На половинки баклажанов разложите кружочки помидоров, посыпьте тертым сыром и запекайте 30 минут.
-
Перед подачей оформите блюдо зеленью петрушки.