Зимний вегетарианский суп
Что нужно:
(4 порции)
2 банки (по 400 г) рубленых томатов
2 л овощного бульона
4 морковки
2 банки (по 420 г) смеси бобов
175 г шпината
1 ст. л. песто
Что делать:
В кастрюлю влить бульон, добавить рубленые томаты и довести до кипения, затем убавить огонь. Морковь очистить, нарезать кружками и засыпать в кастрюлю. Варить на слабом огне до готовности моркови около 15 мин. Из банок с бобами слить жидкость, шпинат промыть под проточной водой. Добавить бобовую смесь и шпинат в суп. Готовить 4–5 мин., пока шпинат не пожухнет. Добавить ложку песто и осторожно перемешать. Подавать с тостами или крутонами.
Скорость приготовления:
30 минут
Калорийность:
99 ккал
Что нужно:
(4 порции)
2 банки (по 400 г) рубленых томатов
2 л овощного бульона
4 морковки
2 банки (по 420 г) смеси бобов
175 г шпината
1 ст. л. песто
Что делать:
В кастрюлю влить бульон, добавить рубленые томаты и довести до кипения, затем убавить огонь. Морковь очистить, нарезать кружками и засыпать в кастрюлю. Варить на слабом огне до готовности моркови около 15 мин. Из банок с бобами слить жидкость, шпинат промыть под проточной водой. Добавить бобовую смесь и шпинат в суп. Готовить 4–5 мин., пока шпинат не пожухнет. Добавить ложку песто и осторожно перемешать. Подавать с тостами или крутонами.
Скорость приготовления:
30 минут
Калорийность:
99 ккал