Рецепт томатного супа с бобами. Что нужно: Суп зимний вегитарианский.jpg (4 порции) 2 банки (по 400 г) рубленых томатов 2 л овощного бульона 4 морковки 2 банки (по 420 г) смеси бобов 175 г шпината 1 ст. л. песто Что делать: В кастрюлю влить бульон, добавить рубленые томаты и довести до кипения, затем убавить огонь. Морковь очистить, нарезать кружками и засыпать в кастрюлю. Варить на слабом огне до готовности моркови около 15 мин. Из банок с бобами слить жидкость, шпинат промыть под проточной водой. Добавить бобовую смесь и шпинат в суп. Готовить 4–5 мин., пока шпинат не пожухнет. Добавить ложку песто и осторожно перемешать. Подавать с тостами или крутонами. Скорость приготовления: 30 минут Калорийность: 99 ккал www.gastromag.ruЧто нужно:(4 порции) 2 банки (по 400 г) рубленых томатов 2 л овощного бульона 4 морковки 2 банки (по 420 г) смеси бобов 175 г шпината 1 ст. л. песто Что делать: В кастрюлю влить бульон, добавить рубленые томаты и довести до кипения, затем убавить огонь. Морковь очистить, нарезать кружками и засыпать в кастрюлю. Варить на слабом огне до готовности моркови около 15 мин. Из банок с бобами слить жидкость, шпинат промыть под проточной водой. Добавить бобовую смесь и шпинат в суп. Готовить 4–5 мин., пока шпинат не пожухнет. Добавить ложку песто и осторожно перемешать. Подавать с тостами или крутонами. Скорость приготовления: 30 минут Калорийность: 99 ккал