Тюря владимирская
Тюря владимирская
- капуста квашеная - 2 стакана
- картофель - 3-4 шт.
- лук репчатый - 1 головка
- редька - 1 шт.
- огурцы - 2 шт.
- корень хрена тертый - 2 ст. ложки
- лук зеленый - 8-10 перьев
- квас хлебный - 2 стакана
- масло растительное - 2 ст. ложки
- хлеб ржаной - 2 ломтика
- соль - по вкус
Что делать:
- Очищенный картофель отварить до готовности, протереть. Смешать с рубленой квашеной капустой, рубленым репчатым луком, огурцами, нарезанными соломкой, хреном, тертой редькой и солью.
- Подготовленные ингредиенты выложить в тарелку, добавить хлеб, нарезанный кубиками, масло, залить квасом, посыпать рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
По материалам сайта www.millionmenu.ru
Тег: