Тюря владимирская капуста квашеная - 2 стакана картофель - 3-4 шт. лук репчатый - 1 головка редька - 1 шт. огурцы - 2 шт. корень хрена тертый - 2 ст. ложки лук зеленый - 8-10 перьев квас хлебный - 2 стакана масло растительное - 2 ст. ложки хлеб ржаной - 2 ломтика соль - по вкусЧто делать: Очищенный картофель отварить до готовности, протереть. Смешать с рубленой квашеной капустой, рубленым репчатым луком, огурцами, нарезанными соломкой, хреном, тертой редькой и солью. Подготовленные ингредиенты выложить в тарелку, добавить хлеб, нарезанный кубиками, масло, залить квасом, посыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита! По материалам сайта www.millionmenu.ru