Суп жюльен
Рецепт овощного супа на мясном бульоне.
- бульон мясной - 800 г
- морковь - 2 шт.
- репа - 1 шт.
- лук-порей (белая часть) - 1 шт.
- лук репчатый - 1 головка
- фасоль стручковая - 100 г
- зеленый консервированный горошек - 80 г
- щавель - 60 г
- сливочное масло - 2 ст. ложки
- сметана - 2 ст. ложки
- перец черный молотый , соль по вкусу
Как приготовить "Суп жюльен":
- Морковь, репу и лук нашинковать тонкой соломкой, слегка спассеровать на масле.
- Бульон довести до кипения, добавить зеленый горошек, фасоль и пассерованные овощи, посолить, поперчить и варить на слабом огне до готовности, за 5 минут до окончания варки положить нарезанный полосками щавель.
- При подаче заправить суп сметаной и посыпать рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Рецепт "Суп жюльен" опубликован по материалам сайта www.millionmenu.ru