Рецепт овощного супа на мясном бульоне. бульон мясной - 800 г морковь - 2 шт. репа - 1 шт. лук-порей (белая часть) - 1 шт. лук репчатый - 1 головка фасоль стручковая - 100 г зеленый консервированный горошек - 80 г щавель - 60 г сливочное масло - 2 ст. ложки сметана - 2 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусуКак приготовить "Суп жюльен": Морковь, репу и лук нашинковать тонкой соломкой, слегка спассеровать на масле. Бульон довести до кипения, добавить зеленый горошек, фасоль и пассерованные овощи, посолить, поперчить и варить на слабом огне до готовности, за 5 минут до окончания варки положить нарезанный полосками щавель. При подаче заправить суп сметаной и посыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита! Рецепт "Суп жюльен" опубликован по материалам сайта www.millionmenu.ru