Суп рыбный
Рецепт перлового супа со свежей рыбой.
-
рыба свежая - 500 г
-
картофель - 4-5 шт.
-
крупа перловая - 5 ст. ложек
-
морковь - 1 шт.
-
лук репчатый - 1 головка
-
вода - 3 л
-
лавровый лист - 1 шт.
-
перец черный горошком - 3 шт.
-
соль
Что делать:
- Воду доведите до кипения, всыпьте крупу, затем — нарезанную кружочками морковь, варите 30 минут.
- Добавьте луковицу и перец. Через 10 минут положите крупно нарезанный картофель, рыбу, нарезанную кусками, лавровый лист, посолите. Варите суп до готовности.
- При подаче посыпьте рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
По материалам сайтаwww.millionmenu.ru
Тег: