Суп-пюре с лесными орехами
Суп-пюре с лесными орехами
-
бульон куриный - 1 л
-
орехи лесные - 200 г
-
лук репчатый - 1 головка
-
лук-порей - 2 стебля
-
сливки - 1 стакан
-
масло растительное - 6 ст. ложек
-
мука пшеничная - 1 ч. ложка
-
масло сливочное - 2 ст. ложки
-
перец черный молотый , соль по вкусу
Как приготовить "Суп-пюре с лесными орехами":
- Орехи порубите, обжарьте и измельчите в порошок.
- Лук-порей и репчатый лук нарежьте колечками, спассеруйте на части растительного масла. Затем добавьте орехи, бульон и варите 10 минут. Овощи вместе с бульоном измельчите в блендере, посолите.
- Муку спассеруйте на оставшемся масле, залейте сливками, варите 5-7 минут, затем введите в суп и доведите его до кипения.
- При подаче заправьте суп сливочным маслом и оформите рублеными орехами.
Приятного аппетита!
Рецепт "Суп-пюре с лесными орехами" опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru
Тег: