Суп-пюре с лесными орехами Суп-пюре с лесными орехами бульон куриный - 1 л орехи лесные - 200 г лук репчатый - 1 головка лук-порей - 2 стебля сливки - 1 стакан масло растительное - 6 ст. ложек мука пшеничная - 1 ч. ложка масло сливочное - 2 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусуКак приготовить "Суп-пюре с лесными орехами": Орехи порубите, обжарьте и измельчите в порошок. Лук-порей и репчатый лук нарежьте колечками, спассеруйте на части растительного масла. Затем добавьте орехи, бульон и варите 10 минут. Овощи вместе с бульоном измельчите в блендере, посолите. Муку спассеруйте на оставшемся масле, залейте сливками, варите 5-7 минут, затем введите в суп и доведите его до кипения. При подаче заправьте суп сливочным маслом и оформите рублеными орехами. Приятного аппетита! Рецепт "Суп-пюре с лесными орехами" опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru