Суп-пюре розовый
Рецепт супа-пюре с шампанским
- бульон куриный - 1/2 л
- морковь - 1,5 кг
- сметана густая - 250 г
- шампанское - 8 ст. ложек
- перец черный молотый, соль по вкусу
Как приготовить "Суп-пюре розовый":
- Морковь нарежьте кубиками, залейте стаканом бульона и припускайте до мягкости. Готовую морковь протрите, добавьте оставшийся бульон, соль и перец, доведите до кипения, положите сметану, перемешайте.
- При подаче разлейте суп в бульонные чашки, посыпьте петрушкой и добавьте по 1 ст. ложке шампанского.
Приятного аппетита!
Рецепт "Суп-пюре розовый" опубликован по материалам сайта www.millionmenu.ru
Тег: