Суп-пюре гороховый с беконом
Рецепт горохового супа-пюре на курином бульоне.
-
горошек зеленый - 450 г
-
лук зеленый - 30 г
-
спаржа - 150 г
-
перец сладкий - 1 шт.
-
бекон - 100 г
-
бульон куриный (см. Доп. рецепты) - 3 стакана
-
масло растительное - 1 ст. ложка
-
перец черный молотый, соль по вкусу
Что делать:
-
Лук нарежь полукольцами, спаржу — кусочками. Сладкий перец нашинкуй соломкой.
-
Бекон нарежь тонкими ломтиками и обжарь их на масле.
-
В бульон положи лук и горошек, доведи бульон до кипения.
-
Добавь спаржу, перец и вари суп до готовности.
-
Готовый суп посоли, поперчи и измельчи в бендере до получения однородной массы. Затем вновь доведи до кипения.
-
При подаче оформи суп ломтиками бекона и зеленью.
Приятного аппетита!
По материалам сайтаwww.millionmenu.ru