Суп овощной с огурцами
Суп овощной с огурцами
-
бульон мясной - 4 стакана
-
корень петрушки - 50 г
-
корень сельдерея - 50 г
-
морковь - 1 шт.
-
лук репчатый - 1 головка
-
огурцы - 50 г
-
мука пшеничная - 1 ст. ложка
-
масло сливочное - 2 ст. ложки
-
соль - по вкусу
Как приготовить "Суп овощной с огурцами":
- Бульон доведите до кипения, добавьте нарезанные соломкой коренья и лук, варите 20 минут.
- Огурцы нашинкуйте соломкой, припускайте 15 минут, затем откиньте на дуршлаг. Положите огурцы в суп и варите его еще 5 минут.
- Муку спассеруйте на масле, разведите небольшим количеством бульона. Полученную смесь введите в суп, доведите его до кипения.
- При подаче оформите суп зеленью.
Приятного аппетита!
Рецепт "Суп овощной с огурцами" опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru