Суп мясной с фруктами
Рецепт мясного супа с черносливом и яблоками.
-
мякоть баранины - 100 г
-
лук репчатый - 1 головка
-
яблоко - 1 шт.
-
чернослив без косточек - 40 г
-
томат-пюре - 1 ч. ложка
-
бульон мясной - 4 стакана
-
растительное масло - 4 ст. ложки
-
соль
Что делать:
- Баранину нарежьте кусочками, обжарьте на масле. Положите нарезанный кубиками лук, влейте немного воды и тушите под крышкой 40 минут.
- Добавьте нарезанное ломтиками яблоко, чернослив, тушите их до готовности.
- Влейте бульон, добавьте спассерованный томат, посолите и варите еще 10 минут.
- При подаче посыпьте суп нарезанным колечками зеленым луком.
Приятного аппетита!
По материалам сайтаwww.millionmenu.ru
Тег: