Рецепт мясного супа с черносливом и яблоками. Суп мясной с фруктами мякоть баранины - 100 г лук репчатый - 1 головка яблоко - 1 шт. чернослив без косточек - 40 г томат-пюре - 1 ч. ложка бульон мясной - 4 стакана растительное масло - 4 ст. ложки сольЧто делать: Баранину нарежьте кусочками, обжарьте на масле. Положите нарезанный кубиками лук, влейте немного воды и тушите под крышкой 40 минут. Добавьте нарезанное ломтиками яблоко, чернослив, тушите их до готовности. Влейте бульон, добавьте спассерованный томат, посолите и варите еще 10 минут. При подаче посыпьте суп нарезанным колечками зеленым луком. Приятного аппетита! По материалам сайтаwww.millionmenu.ru