Суп из куриных потрохов
Скорость приготовления: 1 час
потроха 2 кур
4 луковицы
80 г сливочного масла
250 г помидоров
50 г риса
75 г сметаны
2 желтка
Что делать:
Потроха опалить, желудки освободить от пленки, промыть, залить 0,8 л воды и прокипятить. Снять пену, процедить бульон. Потроха, промыв в горячей воде, положить обратно в бульон, посолить и отварить, вынуть из бульона и мелко порезать. Нашинковать лук, обжарить. Добавить нарезанные потроха, подрумянить, добавить очищенные от кожицы и порезанные помидоры. Тушить, пока масло не покраснеет. Залить бульоном и вскипятить. Всыпать рис и варить до готовности. Сметану смешать с желтками, ввести в суп и прогреть, не доводя до кипения.
Калорийность: 292 ккал
Приятного аппетита!
По материалам сайта www.gastromag.ru
Скорость приготовления: 1 час
потроха 2 кур
4 луковицы
80 г сливочного масла
250 г помидоров
50 г риса
75 г сметаны
2 желтка
Что делать:
Потроха опалить, желудки освободить от пленки, промыть, залить 0,8 л воды и прокипятить. Снять пену, процедить бульон. Потроха, промыв в горячей воде, положить обратно в бульон, посолить и отварить, вынуть из бульона и мелко порезать. Нашинковать лук, обжарить. Добавить нарезанные потроха, подрумянить, добавить очищенные от кожицы и порезанные помидоры. Тушить, пока масло не покраснеет. Залить бульоном и вскипятить. Всыпать рис и варить до готовности. Сметану смешать с желтками, ввести в суп и прогреть, не доводя до кипения.
Калорийность: 292 ккал
Приятного аппетита!